Житель Кузбасса забил родного брата кувалдой

ЯВРУ?



Житель Кузбасса забил родного брата кувалдой

По меткому выражению Михаила Булгакова, который вложил свою мудрость в уста Воланда, москвичей испортил квартирный вопрос. Как показывает практика, страдают от него не только жители столицы.

Так, двое уже немолодых брата, жителей города Киселевск, решили обсудить, как им поделить недвижимость родителей. Драться из-за завещания было пока рано – и мать и отец на момент разговора были еще живы. Тем не менее, обсуждение оказалось настолько острым, что один из них кувалдой забил до смерти своего оппонента, а тело несчастного сбросил в яму.

Расследование в отношении 63-летнего жителя Кузбасса завершено, передает сайт VSE42.RU. Мужчина частично признал свою вину, однако настаивает, что убивать родственника не планировал. Теперь дело предстоит рассмотреть суду.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Запрет импорта кормов может оставить домашних животных без еды

Запрет импорта кормов для домашних животных может стать огромной проблемой. Владельцы зоомагазинов бьют тревогу. Для многих питомцев речь идет о жизни или смерти. Летом 2020 года Россельхознадзор запретил ввозить в страну все корма и кормовые добавки из Нидерландов, в марте […]
Запрет импорта кормов может оставить домашних животных без еды