Володин рассказал о попытках Запада вмешаться в выборы в Госдуму

ЯВРУ?



Володин рассказал о попытках Запада вмешаться в выборы в Госдуму

Председатель Госдумы Вячеслав Володин не исключил, что западные государства предпримут попытки повлиять на парламентские выборы в России.

Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин в беседе с корреспондентами RT на площадке Петербургского международного экономического форума не исключил, что западные партнеры могут попробовать помешать свободному волеизъявлению россиян и вмешаться в процесс выборов в Государственную Думу РФ.

Володин заявил, что необходимо исходить из того, что попытки вмешательства в выборы будут. Спикер ГД отметил, что Соединенные Штаты и страны запада постараются «продвинуть» лояльных кандидатов и ослабить российскую власть.

«По-другому не сможет развиваться ситуация. И Соединённые Штаты Америки, и Запад попытаются вновь сделать всё возможное для того, чтобы продвинуть для них более лояльные политические силы — тех, кто будет отрабатывать их интересы. Ну и, конечно, сделать всё для ослабления существующей власти в Российской Федерации, которая для них невыгодна, потому что страна развивается, отстаивая свои позиции, укрепляя суверенитет», — сказал журналистам Володин.

Политик напомнил, что единственным источником власти в России является многонациональный народ, поэтому необходимо принять меры для того, чтобы защитить выбор граждан. «Нам необходимо сделать все для этого», — подчеркнул Вячеслав Володин.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Свыше 300 Домов культуры в год планируют открывать в России

Интересная новость: Свыше 300 Домов культуры в год планируют открывать в России В России планируется открывать более 300 Домов Культуры. До этого было открыто свыше 300 в год Министерством культуры страны в рамках нацпроекта «Культура». Остальные учреждения будут открыты благодаря […]
Свыше 300 Домов культуры в год планируют открывать в России