В Московской области отравились 15 человек. Начата проверка

ЯВРУ?


Интересная новость: В Московской области отравились 15 человек. Начата проверка

В Московской области отравились 15 человек. Среди них 12 — подростки. Это случилось, как рассказала старший помощник руководителя подмосковного главка СК России Ольга Врадий, в посёлке Красный Воин горокруга Солнечногорск.

 

Так, все отравившиеся обратились за медицинской помощью. У них имелись признаки пищевого отравления. В связи с произошедшим следователи проводят проверку.

 

Организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), — сказала О. Врадий. 

 

Несколько месяцев мы писали об отравлении угарным газом в пригороде Нальчика. Здесь отравились 6 детей. Это ЧП случилось в посёлке Белая речка. Детям, которые отравились угарным газом, от нескольких месяцев до 7 лет.

 

Фото Максима Блинова, РИА Новости. По материалам информационного агентства РИА Новости.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пушков ответил на жалобы Украины на Запад из-за Крыма: У нее все виноваты в ее собственной бездарности

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на заявление властей Украины о причастности Запада к потере Крыма. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов потребовал, чтобы Франция и ФРГ понесли ответственность за «оккупацию» полуострова в соответствии с соблюдением положений […]
Пушков ответил на жалобы Украины на Запад из-за Крыма: У нее все виноваты в ее собственной бездарности