Немецкий политик Хабек заявил о лишении Украины шанса вступить в Евросоюз

ЯВРУ?



Немецкий политик Хабек заявил о лишении Украины шанса вступить в Евросоюз

Несмотря на желание Киева любым способом угодить западным «хозяевам», становится всё более очевидно, что Европа поддерживает Украину лишь на словах.

Один из лидеров немецкой партии «Союз-90/Зелёные» Роберт Хабек заявил, что правительство Германии лишило Украину возможности присоединиться к Евросоюзу в ближайшее время. Об этом он рассказал в интервью одному из известных немецких изданий.

Хабек добавил, что ситуация на Украине оказывает большое влияние на свободу и безопасность ЕС, напомнив, что граждане Незалежной встали на путь демократии и либерализации. Немецкий политик также обвинил правительство ФРГ в том, что оно не снабжает Киев санитарным транспортом, вездеходами, миноискателями и устройствами ночного видения.

К слову, сами киевские власти тоже не прочь переложить вину за все свои невзгоды на плечи европейских держав. На днях секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов заявил, что Франция и Германия, ровно как и Россия, виновны в потере Крыма Украиной в 2014 году и в конфликте в Грузии в 2008 году. Данилов пояснил, что эти события произошли после того, как НАТО отказало в плане на членство Грузии и Украине в 2008 году. По мнению политика, на этом якобы настаивали Франция и ФРГ.

Секретарь СНБО считает, что обе европейские страны на самом деле являются партнёрами России и всячески стремятся с ней сотрудничать.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Психиатр Филатов допустил переход Протасевича на сторону Лукашенко

Власть может найти обстоятельства, которые заставят Романа Протасевича занять сторону действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом заявил эксперт-профайлер, врач-психиатр Алексей Филатов. К такому выводу специалист по выявлению лжи по речи и поведению человека пришел после просмотра интервью оппозиционера телеканалу […]
Психиатр Филатов допустил переход Протасевича на сторону Лукашенко