Полицейский умер после свидания с невесткой миллиардера

ЯВРУ?



Полицейский умер после свидания с невесткой миллиардера

В городе Сан-Педро в Белизе произошла загадочная история. Сотрудник полиции и по совместительству отец пятерых детей Генри Джеммотт признался своему товарищу, что собирается идти на свидание. Личность таинственной незнакомки он раскрывать не стал. Более того, пообещал унести эту тайну в могилу.

Спустя всего несколько часов после этого диалога его нашли мертвым. Впрочем, сохранить тайну это не помогло, поскольку рядом с трупом с руками в крови нашлась его подруга, 38-летняя невестка британского миллиардера лорда Эшкрофта и мать двух детей Жасмин Хартин.

По словам девушки, они с Джеммоттом выпивали на пирсе. Она сделала другу массаж плеча, после чего тот попросил передать ему его табельно оружие, передает Life.ru. В этот момент пистолет случайно выстрелил и пуля из него так же случайно попала полицейскому прямо в голову.

Теперь точные детали произошедшего предстоит выяснить уже другим сотрудникам местной полиции. На время расследования Жасмин Хартин заперли в крошечной бетонной камере.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Меган Маркл родила принцу Гарри дочь – подробности

Британцы ликуют: принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз. Герцогиня Сассекская подарила мужу дочь. Малышка получила имя Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор – в честь королевы Великобритании Елизаветы II и покойной матери герцога принцессы Дианы. Девочка появилась на свет […]
Меган Маркл родила принцу Гарри дочь – подробности