Сколько минимально стоят курортные отели в Египте

ЯВРУ?


Интересная новость: Сколько минимально стоят курортные отели в Египте

Сколько минимально стоят курортные отели в Египте? Об этом рассказали египетские эксперты, пишет Турпром.

 

Глава комитета по маркетингу туризма Шарм-эш-Шейха Рами Ризкаллах рассказал, что пока точная дата прямых авиарейсов на известные курорты Египта не известна. Однако он подчеркнул, что этот вопрос в к компетенции российской стороны. Планируется, что это станет известно уже в ближайшие пару недель. Напомним, на прошлой неделе аэропорты Хургады и Шарм-эш-Шейха посещала российская делегация по безопасности.

 

Известно, что по планам самолёты из России изначально будут летать на курорт Хургада, где Красное море. После российские лайнеры будут приземляться в Южном Синае в Шарм-эш-Шейхе.

 

Также отметим, что министр туризма и древностей Халед Эль-Анани издал постановление. Согласно ему, устанавливается минимальная плата за услуги, которые касаются размещения в отелях. В частности, стоимость проживания за сутки в 5-звёздночном отеле не должна быть более 40 долларов, а в 4-звёздочном — 28 долларов. Это вступит в силу только с 1 ноября текущего года. Но гостиницы уже могут придерживаться данной планки.

 

Фото Бориса Бабанова, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации. По материалам информационного агентства РИА Новости



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Попросившего о встрече с Байденом Зеленского высмеяли: Переоценивает свой статус

Поведение президента Украины Владимира Зеленского назвали жалким. В недавнем интервью украинский лидер сообщил о намерении встретиться с американским коллегой Джо Байденом «в любом месте». Владимир Зеленский подчеркнул, что переговоры должны состояться до российско-американского саммита. Президент Украины также осудил Байдена за […]
Попросившего о встрече с Байденом Зеленского высмеяли: Переоценивает свой статус