Вильфанд предупредил россиян о заморозках в июне

ЯВРУ?


Советский и российский метеоролог, доктор технических наук, заслуженный метеоролог Российской Федерации Роман Вильфанд рассказал о ночных заморозках в ближайшее время в некоторых российских регионах. По словам метеоролога, необычную ситуацию можно будет наблюдать на севере Архангельской области, а также в Хакасии, Иркутской области и Туве.

 

 

Напомним, в понедельник, 7 июня, в Москве температура воздуха составит +24… +26 °C. Возможен кратковременный дождь, местами гроза. По средней температуре первая декада лета окажется на 2 – 3 градуса теплее, чем обычно. Что касается Санкт-Петербурга, то  в начале лета никого особо не удивит климатической обстановкой – всё, как и всегда: немного солнца, много осадков, умеренно тепло (+20-22), иногда жарко – плюс 25-30 около 10-12 градусов выше нуля по ночам.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Политолог Шатров объяснил желание Зеленского срочно встретиться с Байденом: Хочет напомнить о своем существовании

Политолог, руководитель экспертного совета Фонда стратегического развития Игорь Шатров считает, что Украина не является важной в повестке США. Владимир Зеленский в интервью Axios заявил, что хочет встретиться с Джо Байденом до 16 июня. Президент Украины отметил, что есть темы, […]
Политолог Шатров объяснил желание Зеленского срочно встретиться с Байденом: Хочет напомнить о своем существовании