Дом остался без балкона, или В Москве обвалился балкон

ЯВРУ?


Интересная новость: Дом остался без балкона, или В Москве обвалился балкон

Сегодня на юге-западе Москвы обвалился балкон. Предварительно, никто в этом неприятном инциденте не пострадал. Об этом рассказали в пресс-службе префектуры.

 

Так, до этого в сети появилась информация, что обрушение балкона случилось на Ленинском проспекте в доме № 61 российской столице.

 

О том, что такое ЧП действительно было, подтвердили в пресс-службе. Здесь лишь уточнили адрес дома, где обрушился балкон: Ленинский проспект, 62/1. На месте происшествия находится управа района.

 

Случаев, когда обрушиваются балконы, более чем достаточно. Например, в прошлом году в Сочи обрушился балкон массажного салона, который находится по ул. Эстонской в Красной Поляне. В результате происшествия пострадали три девушки. Это случилось в тот момент, когда на нём были люди. Известно, что полиция сразу же начала проверку, а за медпомощью после произошедшего обратились три девушки. У одной пострадавшей были ушибы. Были направлены 9 человек и 3 единицы техники.

 

Фото Михаила Воскресенского, РИА Новости. По материалам информационного агентства РИА Новости.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Более половины украинцев выступили против второго срока Зеленского

Более половины украинцев не хотели бы вновь видеть Владимира Зеленского на посту президента. Результаты опроса опубликовал Киевский международный институт социологии (КМИС). Респондентов спросили, поддерживают ли они выдвижение Владимира Зеленского на второй срок. Положительно на этот вопрос ответили 37% граждан, отрицательно […]
Более половины украинцев выступили против второго срока Зеленского