Коллекторы обратились в СК из-за слов Милонова о «нелюдях»

ЯВРУ?


Интересная новость: Коллекторы обратились в СК из-за слов Милонова о «нелюдях» и «паразитах»

Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) обратилась с заявлением в Следственный комитет Российской Федерации с жалобой в адрес депутата от фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания (ЗакС) Санкт-Петербурга, председателя комитета по законодательству Виталия Милонова по поводу его неоднократных резких высказываний, касающихся работы коллекторов.

 

 

Стоит отметить, что депутат действительно неоднократно на телевидении критиковал работу коллекторов. Так, прошлом году в эфире телеканала НТВ Милонов назвал их «нелюдями», призывал изымать паспорта и «лишать половой принадлежности». Кроме того, буквально на днях он предложил властям рассмотреть вопрос о лишении коллекторов пенсии. Политический деятель называл коллекторов «клопами» и «паразитами общества». По его мнению, долгое время им все сходило с рук, пока президент не поручил проконтролировать деятельность коллекторов. К слову, Милонов расценил обращение коллекторов в СК как попытку давления на него с тем, чтобы помешать публично высказывать свою позицию.

 

 

В мировой прессе политик получил широкую известность из-за ряда своих скандальных законодательных инициатив, в особенности из-за закона против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге. В России известен эпатажными заявлениями, эксцентричными предложениями в законотворчестве, благодаря этому он один из самых регулярно появляющихся в новостях российских депутатов. 

 

 

Неоднократно его внимание привлекало реалити-шоу «Дом-2». Он вызывался даже лично преподать его участникам нравственный урок. Вредным для традиционных ценностей парламентарий также счел западный культовый сериал «Игра престолов», где каждый десятый персонаж, по его убеждению, «сексуальный девиант». Критика борца за нравственность коснулась канала MTV. Милонов посоветовал закрыть его за передачи, которые отличаются «пошлостью и низостью нравов». В 2012 г. Милонов предложил уравнять в правах эмбриона и человека и запретить аборты. «Мы должны прояснить, что использовать понятие «эмбрион» нельзя. У него есть правоспособность, которая является основой правового государства.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Известный писатель попал в ДТП в Тюменской области

Утром 7 июня на улице Семена Ремезова в Тобольске автомобиль Jeep Commander под управлением доктора исторических наук и писателя Вячеслава Софронова врезался в едущий по встречной полозе КамАЗ, передает URA.Ru. Сообщается, что водитель выскочил на встречку после того, как подрезал […]
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками