Уроженец Донбасса о докатившихся до уровня мышей украинских политиках: Зеленский *** то, что у него было

ЯВРУ?



Уроженец Донбасса о докатившихся до уровня мышей украинских политиках: Зеленский *** то, что у него было

В эфире телеканала «НАШ» позвонивший в студию телезритель заявил, что недоволен политикой украинской власти.

Мужчина по имени Роман, представившийся уроженцем Донбасса, считает: вооруженный конфликт на востоке Украины – это результат агрессивной политики бездарного киевского руководства. Мол, политики Незалежной докатились до уровня мышей, в дипломатической сфере очень мелкие люди.

Украина напоминает Роману разведенку, которая жалуется и считает, что все ей должны. По мнению уроженца Донбасса, необходимо, в первую очередь, заниматься экономикой, а не политикой. Также мужчина заметил, что заявления украинских властей о «раковых опухолях», «неполноценных детях» и другие подобные высказывания отталкивают множество людей.

Роман предпочел переехать в Россию, потому что «взбесившаяся Украина» перестала быть для него близкой по менталитету. У него нет чувства патриотизма, ведь в Незалежной есть националисты и «подонки, оскорбляющие ветеранов».

«Зеленский пришел на волне объединения территорий. Но он просто просрал то, что у него было», – сказал Роман.


Напомним, ранее стало известно о предстоящей встрече президента Украины Владимира Зеленского и американского лидера Джо Байдена. Точная дата переговоров неизвестна, но было объявлено, что они пройдут этим летом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

При пожаре в Новосибирске погибла женщина

В производственном цехе в Советском районе Новосибирска произошел взрыв, перешедший в пожар, передает телеканал «360«. Огонь распространился на площадь в 180 квадратных метров. Вдобавок к этому, взрывом выбило стекло и порушило перегородки. Обвалилась кровля. В результате ЧП погибла женщина. В […]
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками