Депутат Рады Магера: Украинские политики – полезные идиоты для НАТО

ЯВРУ?



Депутат Рады Магера: Украинские политики – полезные идиоты для НАТО

Депутат Верховной рады Сергей Магера прокомментировал беседу президента Украины Владимира Зеленского и американского лидера Джо Байдена, которая состоялась в понедельник, 7 июня.

По мнению Сергея Магеры, недавний телефонный разговор Владимира Зеленского и Джо Байдена дал понять, что евроатлантические устремления Украины никто не поддерживает. Это трезвит Киев, считает депутат Верховной рады. Он предполагает, что политика Украины в ближайшее время может сильно измениться.

Магера уверен: Киеву необходимо заниматься прагматичными делами и продвигать собственную позицию касательно ситуации с Крымом и на востоке Украины. Депутат скептически относится к НАТО. Он считает, что украинские политики для Североатлантического альянса – полезные идиоты, которые много делают для этой организации, тратят бюджет, но ничего не получают взамен.

Напомним, в понедельник, 7 июня, Байден заверил Зеленского, что позиция Украины будет учтена при обсуждении стратегических вопросов в НАТО, а также запланированных мероприятий самого высокого уровня. По крайней мере, так пересказал телефонный разговор глав двух государств офис лидера Незалежной.


Ранее «Дни.ру» писали о том, что Владимира Зеленского назвали политиком-провокатором. По мнению аналитика Евгения Умеренкова, провал саммита Владимира Путина и Джо Байдена – вожделенная мечта президента Украины.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Российским пенсионерам рассказали о летних льготах

Какие льготы пенсионерам действительны в 2021 году, узнали «Дни.ру». Летом россияне могут рассчитывать на целый ряд преимуществ. Так, во многих регионах действуют специальные акции для пожилых дачников. С помощью этой льготы пенсионерам можно бесплатно получать семена огурцов, помидоров, капусты, свеклы […]
Российским пенсионерам рассказали о летних льготах