5 сцен в кино, из-за которых актеры почти сошли с ума от стыда и дискомфорта


Актерская профессия тяжела — иногда вас могут заставить делать то, что совершенно противоречит вашим принципам.

Если звезда решила сниматься в кино и подписала контракт, то обратного пути нет. Нужно выполнять все указания команды и стараться: даже если роль, мягко говоря, не соответствует их характеру. В итоге часто актерам просто стыдно за то, что они выполняли свою работу — эти 5 знаменитостей почти сошли с ума от стыда и дискомфорта. 

Шэрон Стоун, “Основной инстинкт”

5 сцен в кино которые актеры хотели бы навсегда забыть

Режиссер сказал Шэрон Стоун снять нижнее белье и убедил ее, что в кадре не покажут ничего откровенного. Однако когда актриса увидела финальный вариант сцены, то не сдержалась и дала Полу Верховену смачную пощечину. 

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, “Пятьдесят оттенков серого”

5 сцен в кино которые актеры хотели бы навсегда забыть

Оба актера стараются не вспоминать о постельных сценах, которые им пришлось пережить вместе. На съемках было жарко, неудобно и просто физически сложно, а результат мучений зрители и критики по итогу не оценили. Узнайте, как снимают постельные сцены в кино и почему помогают протезы, наклейки и отсутствие чувств.

Джуд Лоу, трейлер к сериалу “Молодой папа”

5 сцен в кино которые актеры хотели бы навсегда забыть

Актер ужасно стесняется ролика, в котором он идет по пляжу в одних плавках мимо красоток в бикини. Он надеется, что его дети никогда не увидят этого позора.

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр

5 сцен в кино которые актеры хотели бы навсегда забыть

В фильме “Донс Плам” знаменитые актеры снимались еще на заре своей карьеры. По сюжету их герои безобразно вели себя и отпускали довольно опасные шутки, за которые звездам теперь крайне стыдно. Они даже просили запретить показ фильма в США и Канаде. Не только актеры так живут: 10 пикантных особенностей жизни балерин, о которых не принято было говорить.

Хью Джекман, “Муви 43”

5 сцен в кино которые актеры хотели бы навсегда забыть

Актер до сих пор ругает себя за то, что согласился сниматься в низкосортной комедии. Особенно тяжело ему дался эпизод со свиданием вслепую, где его герой с довольно странной особенностью открывался партнерше. 

А вы верите, что актерство — тяжелый труд?