Breaking News

9 звезд, которым не хватило красоты: их считают непривлекательными

0 0


Эти актрисы доказывают, что внешность — совсем не главное. Причём как в шоу-бизнесе, так и обычной жизни.

звезды

Каждая женщина мечтает услышать, что она самая привлекательная. Если не для всего мира, как Скарлетт Йоханссон или Ирина Шейк, то хотя бы для одного-единственного человека. Некоторым вообще все равно, что о них подумают: их главным оружием является харизма, сила и талант.

Вечные споры о том,  что важно и первично — внешний или внутренний мир — для этих женщин давно закрыты. Их нельзя назвать абсолютными идеалами красоты, но вот взгляд от героинь нашей подборки все равно оторвать невозможно.

Сара Джессика Паркер

9 звезд с особенной внешностью

Звезда «Секса в большом городе» не всем кажется эталоном красоты. Несмотря на то, что она сыграла одну из самых ярких героинь на телевидении, сама актриса прекрасно знает — как это, чувствовать себя ущемлённой. Обычно с критикой сталкиваются только начинающие звёзды, но Сара Джессика слушает едкие комментарии в свой адрес до сих пор. В 2007 году журнал Maxim опубликовал рейтинг «Самых несексуальных женщин в мире» и поставил актрису на первое место. «Соответствую ли я идеалам и стандартам мужчин? Скорее всего, нет. Но разве это повод ставить меня на первое место в таком списке? Не думаю», — признавалась Паркер.

Барбра Стрейзанд

9 звезд с особенной внешностью

Сама Барбра верит, что все люди прекрасны — ссылаться на то, что говорят другие, не стоит. В детстве будущую американскую певицу и актрису дразнили за узкие глаза и выдающийся нос. Тогда мало кто представлял, что пройдет несколько лет, и эта девчонка превратится в звезду мирового уровня. От пластических операций Барбра намеренно отказалась, ведь быть как все — скучно. По крайней мере, в этом убеждена сама 79-летняя селебрити.

Мэгги Джилленхол

9 звезд с особенной внешностью

Сестра признанного голливудского красавца Джейка Джилленхол совсем не похожа на него. Актриса признаётся, что до сих пор сталкивается с давлением из-за своей «обычной» внешности. Некоторые режиссёры отказывали ей в роли, потому что считали Мэгги «недостаточно сексуальной».

Вупи Голдберг

9 звезд с особенной внешностью

Вупи Голдберг — одна из немногих американских актрис, которая удостоена сразу  четырех престижных кинонаград. Звезда комедий не отличается модельной внешностью, но это совершенно не мешает ей выделяться на фоне остальных. Вупи покоряет зрителей своей невероятной артистичностью.

Шарлотта Генсбур

9 звезд с особенной внешностью

И родители франко-английской актрисы — Серж Генсбур и Джейн Биркин — покоряли публику не столько внешней привлекательностью, сколько харизмой. В любви Шарлотте признавался режиссёр Алехандро Гонсалес Иньяриту (который также был фанатом ее отца), а внешность Шарлотты послужила прообразом для создания главного протагониста в игре Silent Hill — Хизер Мейсон.

Росси де Пальма

9 звезд с особенной внешностью

Испанка Росси де Пальма выглядит своеобразно, но это не помешало ей стать востребованной актрисой и моделью. Можно смело сказать, что Росси нарушила законы красоты: в кино она попала благодаря случайному знакомству с Педро Альдамлваром, а позже стала музой для модельеров Жан-Поля Готье и Тьери Мюглера.

Тильда Суинтон

9 звезд с особенной внешностью

Равных Тильде Суинтон в современном кино нет. Актриса привлекла внимание режиссёров и зрителей своей андрогинностью. Однако на экране ей удаётся воплотить любой образ — и вычурной дамы средних лет, и вампирши, и строгой супергероини.

Мерил Стрип

9 звезд с особенной внешностью

Мерил Стрип была уверена, что добилась успеха благодаря своей неидеальной для Голливуда внешности. Тем не менее, актриса стала настоящим образцом элегантности и уместной самоуверенности — взять за пример хотя бы ее образ в «Дьявол носит Prada». А вот раньше Мерил везло меньше. На прослушивании в фильм «Кинг-Конг» продюсер отказал актрисе именно из-за ее нетипичной красоты.

Линда Хант

9 звезд с особенной внешностью

Американская актриса Линда Хант не собиралась вписываться ни в какие рамки. В 1981 году она снялась в экранизации романа Питера Уира «Год опасной жизни» и стала первой женщиной, получившей «Оскар» за мужскую роль. Также репертуар Линды ограничен из-за ее роста в 145 см. Однако комплексовать Хант было некогда. Она играла в театре, получала одну престижную награду за другой и строила семью… с женщиной.

А вы оцениваете людей по внешности или по поступкам?





Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %