Breaking News

Алиса Казьмина сообщила, что близкие пытаются упечь ее в психушку

0 0


Алиса Казьмина долгое время не давала о себе знать. Напомним, бывшая супруга Андрея Аршавина боролась с аутоимммунным заболеванием из-за которого практически лишилась носа. После этого она еще несколько раз оказалась на больничной койке с панкреатитом и коронавирусом. Все это время о ней заботилась мать, а первый муж поддерживал финансово.

"Абсолютное зло": Алиса Казьмина сообщила, что близкие пытаются упечь ее в психушку

Теперь Казьмина объявилась и заявила, что стала ненужна своим близким, и те замыслили сдать ее в психиатрическую клинику, лишив родительских прав. При чем, придумал все это ее сын.

«Потому что осенью, когда мы переехали, он не смог пережить не тех немного условий, к которым привык. Съемной квартиры, меньших денег. Жаловался, что потерял из-за меня все — любимую комнату, коллекцию игрушек. И все правильно преподнес папе — моему первому мужу, Алексею Казьмину. Сказал, что я безнадежна и вообще абсолютное зло, которое нужно от всех изолировать. В тот момент Леша был уже не Лешей: он стал агрессивным, депрессивным, весь в себе, ненавидящим сестер», — заявила Аршавина в интервью «Стархит». 

Она уверяет, что ее даже заразили сифилисом, чтобы сдать на принудительное лечение. 

Кстати, перед этим Алиса успела сделать операцию по восстановлению носа и сейчас выглядит заметно лучше. Но из-за семейных дрязг не смогла снова лечь под нож хирурга, и ее нос опять стал разрушаться.

"Абсолютное зло": Алиса Казьмина сообщила, что близкие пытаются упечь ее в психушку



Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %