Breaking News

Аппетитные формы: 10 моделей в размере «плюс», вызывающих восхищение

0 0


Эти девушки умудряются не только сниматься для обложек глянца и ходить по подиуму, но и менять индустрию моды.

10 моделей в плюс сайз размере

Девушек всегда делят на две условные категории — одни обладают модельной внешностью, другие до стандартов не дотягивают. Такие границы — как минимум нечестно, ведь в ХХI веке стать моделью может любая. Вес, рост, черты лица, физические особенности — все это не так уж важно, главное, быть уверенной и обаятельной.

Когда-то все модели были как Клаудиа Шиффер или Наоми Кэмпбелл, но сегодня у дизайнеров новые музы. Эшли Грэм, которая отличается нестандартной фигурой, давно поставила себя в один ряд с ведущими звездами прошлого. Однако не только на ней держится плюс-сайз категория: мы решили познакомить вас с другими эффектными девушками.

Кэндис Хаффин

10 моделей в плюс сайз размере

Кэндис Хаффин подписала свой первый коммерческий модельный контракт в 2000 году и теперь является лицом ведущих модных домов по всему миру. В юности девушка занималась чирлидингом, но интерес к спорту постепенно пропадал — на первый план встали мечты о модельной карьере. Кэндис отказывали почти все модельные агентства, в которые она отправляла портфолио. Однажды ей повезло — модель с 48-м размером одежды засияла на обложках Vogue, Glamour и Harper’s Bazaar.

Эшли Грэм

10 моделей в плюс сайз размере

Американская супермодель Эшли Грэм была на обложках почти всех крупных модных журналов, участвовала в Michael Kors и Prabal Gurung, снималась в рекламных кампаниях для H&M. Также она, как лицо бодипозитивного движения, часто участвовала в конференциях TED Talk, выпустила книгу и собственную коллекцию нижнего белья, купальников и платьев для девушек с нестандартными параметрами.

Лиззи Миллер

10 моделей в плюс сайз размере

Американская гламурная модель плюс-сайз и звезда социальных сетей заставила весь мир говорить о себе в 2009 году, когда впервые снялась в фотосессии для журнала «Glamour». Тогда эффектная блондинка многим понравилась: в сравнении с типичными моделями она выглядела как настоящая женщина — неидеальная, но по-своему красивая.

Маркита Принг

10 моделей в плюс сайз размере

Звезда рекламных кампаний Levi’s и Jean Paul Gaultier признается, что дизайнеры и фотографы иногда специально делают ее формы «пышнее» с помощью специальных подушек-накладок. Маркита никогда не толстела и не худела специально: она поддерживает комфортный вес здоровым питанием, но разрешает себе есть все то, что другим моделям недоступно — например, шоколад.

Венеция Круз

10 моделей в плюс сайз размере

24-летняя Венеция Круз с детства мечтала быть моделью. Когда очень хочешь чего-то, то никакие преграды не покажутся непреодолимыми. Так было и в жизни этой девушки. Венеция начала развивать личный блог — когда число подписчиков перевалило за полмиллиона, бренды и компании сами начали предлагать ей контракты.

Брианна Маркес

10 моделей в плюс сайз размере

Американская звезда социальных сетей и модель, работавшая с Asos, не может назвать себя «пышкой». При росте в 170 см она весит чуть больше 64 кг, однако для классической модельной индустрии девушка не совсем подходила. Необычные параметры не помешали Брианне стать знаменитой и, конечно, богатой — сегодня лицо зарубежных масс-брендов владеет состоянием в 300 тыс. долларов.

Кейт Уэсли

10 моделей в плюс сайз размере

Австралийская модель Кейт Уэсли прославилась благодаря блогу, который она вела со своей подругой Джорджией Гиббс. Со временем Кейт получила международное признание — ее серьезная модельная карьера началась со съемки для журнала Sports Illustrated.

Барби Феррейра

10 моделей в плюс сайз размере

25-летняя американская модель и актриса Барбара «Барби» Феррейра впервые начала работать моделью после того, как отправила свои фотографии в American Apparel. Теперь Барби прочно закрепилась в мире моды, а также зарекомендовала себя как талантливая актриса в сериале «Эйфория».

Дениз Бидо

10 моделей в плюс сайз размере

В 2014 году Дениз Бидо стала первой моделью размера «плюс», принявшей участие в двух показах на Неделе моды в Нью-Йорке. В 2016 году 34-летняя девушка запустила движение «Нет неправильного способа быть женщиной». Также она была моделью для брендов Chromat, Nordstrom и Lane Bryant.

Катя Жаркова

10 моделей в плюс сайз размере

Российская топ-модель доказала, что параметры 90-60-90 необязательны для работы на подиуме. Девушка начинала карьеру как телеведущая, но со временем переключилась на рекламные контракты, фотосессии и показы. Катя Жаркова востребована и за границей, а на родине продвигает здоровое отношение к телу.

А как вы думаете, модели должны быть только стройными?





Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %