Breaking News

Худо тело, плохо дело: 11 звезд, которые не стали красивее после похудения

0 0


Худоба — это не красота. Все зависит от конкретного человека и его ”правильного веса”.

11 звезд которые не стали красивее

Комментаторы на просторах Интернета придираются к звездам по любому поводу. То они потолстели, то похудели, то сделали операцию, то нет — всегда найдется повод раскритиковать знаменитость в пух и прах. Однако иногда мнение со стороны довольно объективно.

Так получилось, что человеку либо идет худоба, либо нет. Виктория Бэкхем, например, всегда была “тростинкой” на фоне коллег — и ей это к лицу. Однако некоторые селебрити не обращают внимания на свой организм и пытаются стремительно сбросить вес. Ну или такие изменения от них не зависят — влияет возраст, проблемы со здоровьем или стресс. Мы решили доказать, что похудение — вынужденное или намеренное — это никак не шаг навстречу красоте.

Джессика Симпсон

11 звезд которые не стали красивее

После рождения ребенка Джессика Симпсон скинула почти 50 кг. Тренировки, 10 тысяч шагов в день, новая диета — все это помогло певице вновь обрести уверенность в себе. Но одно дело — вернуть телу здоровые формы, а другое — зациклиться на постоянном похудении. Все же небольшая прибавка в весе звезде бы не помешала.

Алена Шишкова

11 звезд которые не стали красивее

Алена Шишкова всегда выделялась на фоне остальных своей худобой, однако теперь ее фигура стала выглядеть совсем неестественно. Некоторые звездные коллеги модели уверены, что она пытается вернуть Тимати и поэтому так старается. Однако хочется напомнить девушке, что здоровье важнее мужчин.

Клаудиа Шиффер

11 звезд которые не стали красивее

При росте 180 Клаудиа Шиффер весит всего 57 кг. Немецкая супермодель с возрастом худеет прямо на глазах. Однажды она даже поделилась с миром собственной диетой, благодаря которой можно скинуть вес всего за пять дней. Рацион был составлен так, чтобы количество калорий на сутки не превышало 1200 — при норме в 2000-2200.

Екатерина Варнава

11 звезд которые не стали красивее

Актриса никогда не была “слишком худой”. Возможно, выглядеть гармонично Екатерине позволял высокий рост. Однако время от времени звезда пугает поклонников фотографиями, на которых выглядит буквально высохшей.

Анджелина Джоли

11 звезд которые не стали красивее

Вес актрисы снова достиг критической отметки. Сначала она восстанавливалась после операции, потом — неприятно разводилась с Брэдом Питтом. Сегодня Анджелина Джоли предпочитает прятать острые плечи, тонкие руки и ноги под объемными нарядами.

Федор Бондарчук

11 звезд которые не стали красивее

Когда Федор Бондарчук похудел, поклонники режиссера заговорили о возможной болезни. Однако причина крылась в совершенно другом — в спорте. Во время карантина звезда и его сын постоянно тренировались. Сам Федор уверил публику, что с ним все хорошо, и беспокоиться не о чем.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг

Звезда «Беверли-Хиллз 90210» даже после рождения четверых детей осталась худой. Она быстро приводила себя в форму после беременности, но в последний раз зашла слишком далеко. Сказались и проблемы в браке: муж актрисы изменял ей, а семью накрыли финансовые проблемы.

Кейт Босворт

11 звезд которые не стали красивее

В 2000-х годах Кейт Босворт была воплощением классической голливудской красоты: бронзовый загар, аккуратное круглое лицо, подтянутое тело и обворожительная улыбка. Сегодня актрису не узнать — она так исхудала, что фанаты беспокоятся о здоровье актрисы.

Аллегра Версаче

Аллегра Версаче

35-летняя дочь Донателлы Версаче и любимая племянница Джанни редко появляется на публике. Близкие к семье источники уверяют, что Аллегра не может смотреть на себя со стороны — это последствия дисфорического расстройства тела. Несмотря на то, что она официально занимает руководящую должность в Versace, наследница известной модной империи большую часть времени сидит дома. По-видимому, она до сих пор борется за здоровье.

Мирослава Карпович

11 звезд которые не стали красивее

Поклонники певицы уверены, что в настоящий момент звезда российских сериалов борется с анорексией. Однако Мирослава Карпович прямого комментария касательно своей фигуры не дает. Актриса всегда отличалась стройностью — даже во времена “Папиных дочек”, но все равно решила сбросить еще несколько килограммов. Есть мнение, что сегодня вес Карпович не превышает 50 кг.

А для вас худое тело — это красивое тело? Или есть исключения?





Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %